Minggu, 24 Februari 2008

Film Sejarah Islam

FILM ASHABUL KAHFI (Ary Ginanjar ESQ)
Penghuni Gua Ashabul Kahfi, ditidurkan ALLAH ratusan Tahun, tetapi mereka serasa tidur 1 s/d 1,5 hari saja.Simak cerita Indah iniPenghuni Gua Ashabul Kahfi, ditidurkan ALLAH ratusan Tahun, tetapi mereka serasa tidur 1 s/d 1,5 hari saja.Simak cerita Indah ini.

Download Ashabul Kahfi
Size: 213.97MB
Caranya Klik Kanan dan Save As

19 komentar:

  1. assalamu'alaikum.Wr.Wb

    maaf filmnya tidak bisa didownload,apakah linknya sudah mati.klo bisa saya minta tolong kirim link download ke email saya di brutgr@gmail.com

    BalasHapus
  2. Iya nggak bisa didownload. Saya juga minta tolong dikirim ke email saya di surantoyes@gmail.com. Makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  3. mas kok bs di download sih,, tolong krim ke emai l saya ya mas, purwantocc@gmail.com

    BalasHapus
  4. saya juga mnt tlg dkrm ke email saya: nid_alvik@yahoo.com

    BalasHapus
  5. film'y ga bisa di download om.. kirim ke email saya dunk.. rengawan@gmail.com

    BalasHapus
  6. iya saya juga minta dikirim ke e-mail saya andifa87@gmail.com.... makasih.

    BalasHapus
  7. Kalo ngasih Link yang bener dong Om, kasian tuh yang mau ngedownload pada kecwa termasuk saya.

    http://www.infonafcom.co.cc

    BalasHapus
  8. Kecewa..., kenapa ngak bisa didownload mas ? kasih link-nya dunk.

    Muaz

    BalasHapus
  9. saya mau download tidak bisa tolong ya kirimkan linknya ke email madi_san@ymail.com

    terimakasih

    BalasHapus
  10. Nih untuk smuanya..ternyata ada salah ktik..nih ta benerin

    http://www10.indowebster.com/8570c8a6208c37577b6855639d7c079b.avi

    BalasHapus
  11. tlong kirim ke emal ni donk phika_chutz@yahoo.com
    syukron

    BalasHapus
  12. assalamualaikum.... mas n mba' klo ada yg punya nifile tolong juga ke s_riyanto1975@yahoo.co.id, trima kasih sebelumnya..... wassalam

    BalasHapus
  13. saya juga mas/mbak,,
    untuk kebaikan kan gak ada salahnya doonk
    mohon ya mas?
    kirimin linknya ke
    hadi_tunas@yahoo.com
    mkasih mas, smoga Allah membalas kbaikan mas..

    BalasHapus
  14. link sesat ah........
    why oh why????

    klu ngasi yg betul z genk!!

    BalasHapus
  15. kok gak bisa didownload mas?? :(
    kalooo mau mas toloongg kirimkan linknya ke emailku pemi_py2@yahoo.com
    tooolooong mas ya
    makasiih banyaaaak mas

    BalasHapus
  16. iya gak bs didownload. kalo bayar jg gpp

    BalasHapus
  17. coba yg ini...
    Part1:
    http://www.indowebster.com/download/files/ashabul_kahfi_men_of_the_cave_part1_1
    dan part2:
    http://www.indowebster.com/download/files/ashabul_kahfi_men_of_the_cave_part2_1

    BalasHapus
  18. kasih link itu yang benar mas di periksa dulu apakah ud bisa di download ap blm jng cuman asal ngasih link tpi pengunjung tidak bsa download. saya kawatir jangan" mas copy paste link nya orng. iya kan

    BalasHapus